设为首页| 加入收藏

学生美文

我来到了地球 (三1班·陈米悦)

发布时间:2017年06月05日 13:18  发布作者:陈米悦  点击数:[]

指导老师:周良军

您好,我叫沙利娜,我来自月球,我会告诉你我从月球来到地球的经历。

我有一次听见我的几个朋友说人类只知道月球正面的样子,不知道背面的样子,今天好不容易见到你们,就给你们讲讲月球的样子吧!月球的正面被分为三部分,第一个部分是外星孩子的游乐场,月球上的游乐场和地球的差不多,不过还是有些区别的,也有地球孩子玩的过山车,碰碰车,可是全是飘在空中的;也有时空机器,可以让你知道未来的月球是什么样的,也可以让你知道未来的自己是什么样的。第二个部分就是办公基地,未成年的外星人是禁止入内的,可每到中午妈妈都要我给爸爸送饭,这可让我犯了不少愁。办公基地有一部分是观察地球上的动静,防止地球人伤害我们月球人,还有一部分是料理我们月球上的事。第三部分就是我们月球人的家,环境可好了,周围全是月球植物,有红色的、绿色的、粉色的、褐色的……月球的背面被分成了两个部分,一个是购物部分,另一个是危险的山区。月球的商品可全了。你走进超市的大门时,有一个机器人会给你一个“手机”,你想要什么,只用对着“手机”说出商品的名字就好了,如果你不知道商品的名字也没关系,你对着“手机”说出商品的样子就可以了。第二部分危险山区谁都不敢去,因为传说在危险山区里住着几千个怪物,有的月球人好奇,便进入了危险山区。但他们不知道他们面临的是死亡,所以没有人知道危险山区是什么样的。有一天,妈妈对我说:“亲爱的沙利娜,妈妈不想让你走,但是你要去地球一次。”我害怕极了,不知道我会面临哪些危险。第二天一早,我便来到了地球,我感到很奇怪:地球人怎么只有两只手、两条腿,我们月球人有5只手3条腿呀!我赶紧把我多的3只手、1条腿藏起来,这个世界让我感到非常陌生,这和月球差距太大了。第二天,我就去上学了,我交到了一个真心朋友,名叫卡菲丝,我把我是月球人的真相告诉了她,不不相信我的话,我便把月球的样子告诉了她。在卡菲丝的帮助下,我慢慢学会了地球人做的一些事,我的好奇心在于做饭,因为在月球上,只用把食物在水里泡几分钟就可以吃了,在地球上,却要一种叫火的东西把它煮熟。

地球上的生活可真有意思呀!

组稿:陈爱丹老师

审核:潘明望老师

  编辑:钱陈(艺媒)


微信公众号

中国地质大学 | 附校公众号 | 武汉教育云 | 中国禁毒展览馆

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: