设为首页| 加入收藏

学生美文

我来到木星 (三1班·程钰雯)

发布时间:2017年06月05日 13:25  发布作者:程钰雯  点击数:[]

指导老师:周良军

一个晴朗的夏夜,天上的星星一眨一眨的,仿佛在说:“快来呀,宇宙星球可美了!”我坐在夜空下的椅子上,边数着天上的星星,边吃着香甜可口的西瓜。

恍惚间,天空中飞下一个宇宙飞船,里面走出一个又高又强壮的宇航员叔叔,他热情地邀请我去木星上做客,于是我走进宇宙飞船,“呼”的一声,宇宙飞船就降落在木星上了。

一位在木星上工作的阿姨迎了上来,笑着说:“欢迎来到木星!”我们来到餐厅,阿姨把写好的菜单投进桌子下的菜单口,不一会儿,一个圆形的桌板升了起来,还带来了色香味俱全的食物,让我忍不住流下口水。我赶紧挑了一个大鸡腿,咬了一口,不仅有鸡肉味,还有水果味,我奇怪地问道:“为什么鸡腿里有水果的味道呢?”“我们用消过毒的针将各种水果的果汁注射到鸡蛋里面去,孵出来的小鸡身上就带有水果味,木星上的研究水平已远远超过了地球。”阿姨和蔼地回答道。

接下来,阿姨又带我参观了木星,这里的环境真好!空气清新,气候宜人。人们乘坐的都是飞碟,在天空中设置的航道飞行。不像地球,不仅经常堵车,车辆还排出很多尾气,导致空气污染严重,真希望地球的空气跟木星一样。

临走时,阿姨送了我一个木星的模型。我一不小心,将木星的模型掉在地上摔破了,我一下子惊醒过来,原来是我手上的西瓜掉了。

这真是一个令人难忘的梦。

组稿:陈爱丹老师

审核:潘明望老师

  编辑:钱陈(艺媒)


微信公众号

中国地质大学 | 附校公众号 | 武汉教育云 | 中国禁毒展览馆

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: