设为首页| 加入收藏

学生美文

月球上面有什么(三1班·吴又又)

发布时间:2017年06月05日 13:28  发布作者:吴又又  点击数:[]

指导老师:周良军

N年后我是地球上杰出的星球探测专家,有一天我在野外考察突然一个大圆盘从我头顶飞过,一道光把我吸了进去。等我醒来时发现是一个“小怪物”正在舔我,草地上也有一些不知名的小家伙在跑着。他们的头有三角形的方形的长方形的……这时天空中飞来一群头大身子小外星人。

这些小外星人长着像西瓜一样大的头,身体简直是皮包骨。他们对我说了一段话我的手机响了,原来他们说欢迎来到月球:“哦,原来我在月球!” 他们说的话可真奇怪呀!

小外星人对我非常友好,还带我去看了他们的温室、餐馆、宠物之家、温泉还有他们的家。最让我感兴趣的是小外星人的温泉,那是建在一个大仙人掌里的。分别有深海水族馆,彩虹桥,金色泳池。

我们先来讲水族馆吧:那是可以让你心境观察海洋动物的区域,那里面有章鱼、热带鱼、贝壳还有水母,甚至连鲨鱼也有。但那些鲨鱼并不会咬人因为他们已经被外星人给驯服了。原来这都是他们从地球吸过来的。

彩虹桥呢?是由五颜六色的池子组成的,有红色、橙色、黄色、绿色、粉色、蓝色、紫色......只要你们喜欢哪一个跳进去梦想就会成真。

金色泳池也是一个奇幻的地方。它会根据你所想的做出来。比如满身的金钱,满树的美味佳肴,等你不想时,想象出来的东西就会消失......

啊,月球真是一个奇妙的地方!

组稿:陈爱丹老师

审核:潘明望老师

  编辑:钱陈(艺媒)


微信公众号

中国地质大学 | 附校公众号 | 武汉教育云 | 洪山区人民政府

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: