设为首页| 加入收藏

学生美文

我心中的小问号(二1班郭子博、韩雨辰、靳欣怡、吴梓境、闫知茉、岳储丞、张越桐)

发布时间:2019年05月13日 14:43  发布作者:潘明望  点击数:[]

树叶的形状

作者:闫知茉  指导老师:胡岑

 

有的树叶又长又细,有的树叶又小又圆,有的树叶像爱心,有的树叶像手掌,还有的树叶像水滴!都是树叶,可形状为什么是各种各样的呢?

科学课上老师告诉我们:“因为树的种类不同,所处的环境不同,所以每一种叶片都有独特的叶脉结构。”妈妈说:“叶子的形状不同,就像人的长相似的,各不相同。”

我觉得,大自然是一位心灵手巧的大画家,是它在四季的布匹上画上了各种各样的树叶图案,给我们打造了多姿多彩的环境。

 

 

(共7页|第5页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: