设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年春季五(1)班优秀作文展(王章亦航、陈米悦、蒋轩妮)

发布时间:2019年05月30日 15:06  发布作者:潘明望  点击数:[]

火星之旅

五(1)班 蒋轩妮  指导老师:周良军


   一天,我正在甜美的梦中,突然,听见一阵“噼里啪啦”的声响,便急忙睁开眼看,啊,我的床前出现一条时空隧道!我一边看,一边想:是梦吧,进去了,应该也没关系!于是,我下了床,向隧道里走去……

 

 

   转眼间,我已经到达了……嗯?火星!是的,我此时已经站到了火星的上面,这里有许多奇形怪状的石头,只不过,这里看起来,就是一个峡谷,还是一片红。真的是——“红”运当头呀!不过,我真的很想知道,怎么回去呀?//(T O T)//我想起来了,是时空隧道把我带过来的呀,它一定能把我带回去!于是,我向四周看呀看,也没发现它,我坐在一块石头前,伤心地哭了起来。不久,有一个声音传了过来“小姐姐,不要哭。”我抬起头,看见一个绿色皮肤,三只眼睛,四只手,四条腿的“人”?哦,不,是外星人。它又说:“我是小火腿,现在让我带你参观一下火星吧!”

 

 

   我起了身,跟着它,来到了一座奇高无比的火山前,小火腿让我站远点看……哇,这座火山,似乎是珠穆朗玛峰的3倍呢!我张大了嘴。似乎很不相信,接着,我又看到了一片白色的区域,小火腿对我说:“哦,这儿好像曾经来过一些科学家,这被他们称作冰层,又叫极地冰盖。”我看着这一片白冰,真像一个大的冰盖呢!我小心翼翼地走了上去,我极为小心,生怕会滑倒似的,忽然,我的双腿好像不受控制,开始滑动起来。

   “哎呀,呀!”我就要滑倒了,幸好小火腿及时拉住了我,我才没有摔倒。我转身起来,对着冰盖倒吸了一口凉气,便赶快走开了,远离了那里。

 

 

  突然,又一阵“噼里啪啦”,那一轮时光隧道又重新出现在了我的眼前,我看了看时光隧道,又看了看小火腿。我走上前去,抱了抱小火腿,转身走进了隧道,并留下一句:“下次再见!”

   “起床了!起床了!”妈妈大叫道。我惊醒过来!原来,刚才的旅行,真的是一场梦啊!

   火星,

   下一次,我一定去看看你!

(共4页|第3页)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: