设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季三(4)班优秀作文展(王宇博、余虹萱、陈诚、杜雪箐、乐颖婕、涂语轩、谢希瑶)

发布时间:2019年11月18日 15:16  发布作者:潘明望  点击数:[]

 

2019年秋季三(4)班优秀作文展之

——观察作文《老师进教室》

 

老师进教室

三(4)班:王宇博  指导老师:潘明望

       

▲小作家王宇博

 

  “叮铃铃……”上课铃响了,本来嬉戏打闹的同学们立刻回到了座位坐端正,等待着上课。

  这节课是语文课,潘老师严肃地走进了教室。他在教室门口停了好一会儿,用锐利的目光把全班扫视了一遍,提醒个别书还没拿出来的同学把书拿出来。很快,潘老师就迈着稳健的步伐走到了讲台上。如果潘老师神情严肃,我就会想:肯定又有同学犯了错误,惹潘老师生气了。相反,如果潘老师神情较为轻松,我会想:这堂客我们表现还可以,潘老师没有生气。这时,课代表说:“请老师上课!”潘老师微微点了点头,用手示意她们回座位,并说:“上课,起立!”“老师好!”同学们说。“同学们好!”潘老师说,“请坐!”于是,一堂诙谐幽默的语文课就开始了。

  第二节课是英语课。杨老师拿着几本书,轻快的走到讲台旁边,把书放下后,她拿出上面写满了英文单词的四线格磁贴一个大贴到黑板上,又用粉笔在黑板上补充了几个英文单词。最后杨老师用柔和的目光迅速扫视了一遍全班:“class begins,stand up!”“hello,Miss yang!”同学们说道。“hello,boys and girls.sit down please.”杨老师礼貌的回答。随后,一堂精彩的英语课也开始了。

  第三节课是数学课,扎着马尾辫,还戴着副眼镜的王老师戴着青春的活力急匆匆地走进了教室。她调了调电脑,然后喊:“上课!起立!”“老师好!”同学们立刻回答。“同学们好!请坐!”王老师又说。然后,数学课也开始了。

  “叮铃铃……”又上课了,这节课又是什么课呢?

(共7页|第1页)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 中国地质大学 | 武汉教育云

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: