设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季三(4)班优秀作文展(王宇博、余虹萱、陈诚、杜雪箐、乐颖婕、涂语轩、谢希瑶)

发布时间:2019年11月18日 15:16  发布作者:潘明望  点击数:[]

 

2019年秋季三(4)班优秀作文展之

——观察作文《老师进教室》

 

老师进教室

三(4)班:余虹萱  指导老师:潘明望

▲小作家余虹萱

 

  老师进教室的样子不同,神态和动作也不同。

  你看,潘老师来了!他的头发乌黑乌黑的,他两只明亮的眼睛,炯炯有神,他的眉毛很浓,鼻子很挺,穿着黑色上衣。

  他会先沉稳的走到门口,在门口停一下,把门关上,用他那锐利的眼神提醒没有拿书出来的同学,潘老师的目光突然落到一个同学的身上,我心里不安的想:不会潘老师要发火了吧!原来是那位同学没有拿书,可把我吓了一大跳。潘老师又走到黑板前,又用他那锐利的眼神巡视了一圈。等课代表组织好班里的纪律后潘老师微笑点头喊到:“上课……”

  王老师跟别的老师不一样,她扎着马尾辫,有淡淡的眉毛,一双圆溜溜的大眼睛,长着樱桃小嘴,王老师不高也不低,到王老师很瘦,王老师跟别的老师不一样在于她进教室匆匆忙忙,一口气走到讲台,就开始给我们讲课。

  杨老师呢?长着长长的头发,乌黑的眉毛,大大的眼睛,穿着紫色的运动服。她喜欢提前来教室,把写有英语单词的词贴贴在黑板上,坐在椅子上等上课铃。

  老师进教室的样子和神态都不同,我们认真观察都会发现。

(共7页|第2页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: