设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季三(4)班优秀作文展(王宇博、余虹萱、陈诚、杜雪箐、乐颖婕、涂语轩、谢希瑶)

发布时间:2019年11月18日 15:16  发布作者:潘明望  点击数:[]

        1F4FA

 

2019年秋季三(4)班优秀作文展之

——观察作文《老师进教室》

 

老师进教室

 

三(4)班:陈诚 指导老师:潘明望

▲小作家陈诚


  “叮铃铃”上课铃响了,原本吵闹的教室立刻变得鸦雀无声。

  这节课是语文课,潘老师走进来了。他先在门外停了一会,等两个课代表说:“请老师上课。”他才走进来。他站在了门边,用严厉的目光在班上扫视了一周,当看到我这边来的时候,我心里特别紧张,心想:不会点到我吧。然后走到讲台上,把手里拿着的教材放在讲桌上,然后清了清嗓子:“上课。”“起立。”班长说。我们一起说:“老师好。”“请坐。”班长又说。于是,我们开始了一场有趣的语文课。

  ……

  下课了,大家一下子冲了出来。“叮铃铃”上课了,王老师走了进来。她是一个经常扎着马尾辫的年轻女老师。我觉得很奇怪:这节课不是英语课么?于是我把数学书拿出来放在桌子上。她把黑板拉开,然后转过来,重复起刚才的那些话:“上课。”“起立。”“老师好。”“请坐。”于是,我们开始上课了。

  ……

  下课了,我跑去看了课表,于是自言自语起来:“原来下节课才是英语课。可为什么我总记得上节课是英语课?我真糊涂。”

  “叮铃铃”上课铃又响了。

  英语老师杨老师迈着轻快的步伐走了进来。她上课和别的老师上课可不一样。她首先把写满英语单词的四线格磁贴贴在黑板上,然后面带微笑的说:“class begin,stand up.”“hello Miss yang.”我们说。“hello boys and girls.”杨老师说,“sit down.”过了一会儿,下课了。

  “叮铃铃”上课了,这节课是什么课呢?

(共7页|第3页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: