设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季三(4)班优秀作文展(王宇博、余虹萱、陈诚、杜雪箐、乐颖婕、涂语轩、谢希瑶)

发布时间:2019年11月18日 15:16  发布作者:潘明望  点击数:[]

1F4FA

 

2019年秋季三(4)班优秀作文展之

——观察作文《老师进教室》


老师进教室

三(4)班:乐颖婕 指导老师:潘明望

▲小作家乐颖婕

 

  叮铃铃,上课铃响了,原本在玩游戏的同学们快速回到座位上等待老师的到来。

  这节课是语文课,一个穿着黑色衣服,头发短短的老师站在门口,然后走到门旁边。把门关上后,他用锐利的目光把教室扫视了一遍。如果他的目光定在谁身上,我就会想这个同学又把潘老师惹生气了,他一定没好果子吃。等潘老师听见语文课代表说:“请老师上课。”他就会迈着稳健的步伐走到讲台上,喊:“上课,起立。”同学们说:“老师好。”老师再说:“同学们好,坐下。”一节有趣的语文课就开始了。

  这节课是数学课,一个梳着马尾辫,戴着眼镜的年轻的女老师急匆匆的走进教室,她就是我们的数学王老师。王老师一手拿书,轻快的走上讲台,调好电脑,等教室安静后,她清了清嗓子:“上课,起立。”同学们说:“老师好。”王老师又说:“同学们好,请坐。”一节开往数学王国的课堂开始了。

  英语杨老师很特别,她总是在上课前进教室。杨老师先进教室,把写好英语单词的贴贴在了黑板上,再转身把英语书放在桌上,坐在椅子上等同学们来。同学们来以后,杨老师让所有同学不说话,然后说:“class begin,stand up!”同学们说:“helllo,Miss yang.”老师说:“hello,boys and girls.”

  叮铃铃,上课铃又响了,这节课是谁来给我们上呢?

(共7页|第5页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: