设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季三(4)班优秀作文展(王宇博、余虹萱、陈诚、杜雪箐、乐颖婕、涂语轩、谢希瑶)

发布时间:2019年11月18日 15:16  发布作者:潘明望  点击数:[]

1F4FA

 

2019年秋季三(4)班优秀作文展之

——观察作文《老师进教室》

老师进教室

三(4)班:谢希瑶 指导老师:潘明望

 

▲小作家谢希瑶

 

  我们班的三位老师长得不同,说话的声音不同,连进教室的样子也不同。

  我们的语文老师潘老师,他总是双手背后,拿着语文书走进教室,他会在门口站一会儿,用锐利的目光扫过我们全班,然后他又到电脑前,把PPT打开,等两个语文课代表说:“请老师上课!”他微笑点点头说:“上课。”“起立。”班长喊,然后我们一起说:“老师好。”潘老师让我们坐下,他就开始上那有趣的课了。

  你看!她来了,那是我们的数学老师——王老师,她要来给我们上一节丰富多彩的数学课了。她一只手拿着数学书,一只手拿着遥控器,快速走上讲台,把教具放好,然后把电脑打开,就这样,一堂“在数学王国的一次快乐旅行”开始了。

  这次给我们上课的是杨老师,她是教英语,她早早的就来到了教室,她先把写满单词的四线格的黑板贴贴在黑板上,再把电脑调整好,然后拿了个椅子坐着,休息一会儿,等到打铃后,她起身站起来,同学们到齐了,她就开始给我们上课。

  虽然三位老师进教室的样子不一样,但我喜欢上他们丰富多彩、有趣无比的课堂,既有趣,又可以学到知识。

(共7页|第7页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: