设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季七(1)班优秀作文展(蒋一鸣、杨智文、范雅欣、吴绎桐、赵嘉欣、严玲玲、王雅馨)

发布时间:2019年11月27日 15:39  发布作者:  点击数:[]

2019年秋季七(1)班优秀作文展


我的新同学真幽默

七(一)班严玲玲 指导老师:刘媛



   转眼时间的纱布沾上了灰尘,六年一晃而过,我们也都成为了一名初中生,在这个新的初中生活中我结识了许多朋友,其中有一位最有特点……

   他叫小海,他长得眉清目秀,唇红齿白,别看这个人长得一表人才,英俊潇洒,实际上是个幽默界的鬼才,搞笑界的扛把子!

上午上课时的幽默

   小海上课还是很认真听讲的,但只要老师讲了个好笑的东西,你准会听见他的笑声,你们可能会想听见笑声不是很正常的吗?可关键是人家的笑声太魔性了!一声哈哈哈带动全场气氛,使空气中都充满着笑声,他的笑声真别说一般人还真受不住!一听准笑!

下课时的幽默

   下课小海总会讲一些好笑的事情来博取大家的笑声,例如:那个谁谁今天怎么怎么样了,但都是善意的开玩笑,不知为什么除了讲笑话之外他每节下课都要撩起他那帅气的刘海,露出惊人的发际和月球般的脑门,使人疑惑,但他却乐此不疲!

中午时的幽默

   一说到中午必然让人想到吃饭与休息,谁都想做第一个飞出教室拥抱太阳的鸟儿。这时小海他却蹲下了,因为他的抽屉实在是太乱了,刚收好因书太多全又掉了下来。这时你千万不要心软帮他,因为你一旦帮他捡,他就会当那只抛弃你的鸟儿快速飞了出去,只留你一个人在那傻站着。最后出于好心的你还得帮他捡起,捡完后一看时间快要关门了,你又得赶快冲出校门!

下午上课时的幽默

   下午一般全是副课,可是这时一向搞笑热闹的小海却变得安静,你叫下他,他会用一种呆滞的眼神望着你不说话,不知道是一天的课程让他有点累,还是没找到什么乐子!

   啊!小海就是这样幽默的人,他总能给我们带来快乐与欢笑!所以切记不要以貌取人啊!其实我们大家都很感谢小海。不是因为他搞笑而是他乐观的心态感染着我们,让我们感受到了快乐背后的温暖,所以小海谢谢你的幽默!


(共7页|第6页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: