设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季七(2)班优秀作文展(杨宇晨、肖近朱、陈锦、夏康馨、况晨宁、童瑾雯、周雨婷、纳婉琪、刘锦涛)

发布时间:2019年11月28日 15:20  发布作者:潘明望  点击数:[]

 

秋  游

七(2)班:陈锦  指导老师:潘林萍

  盼星星,盼月亮,总算盼来了秋游的这一天,这件事情让我整晚都没有睡着,天亮以后便以百米冲刺的速度来到了学校,准备集合出发。

  一路上,同学们谈笑风生,使这条通往目的地的路变得有趣,仿佛只过了一会儿就到了。

  下了车,映入眼帘的便是一片接一片的花海,花朵遍地都是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里,像眼睛、像星星、还眨呀眨的。不紧如此,花的姿态也是多种多样,有的花瓣紧闭,像一名害羞了的少女,满脸通红,有的花瓣半开半闭,似一名少女打开了房门,欢迎客人们——蜂蜜与蝴蝶的到来;还有的将花瓣毫无保留地全部打开,向人们展示着自己的美丽。这时,整片土地是美丽的,呼吸变得也畅快,空气里的花香像是无数芳甜的果子的味道,在诱惑着自己的鼻子和嘴唇。

  除了参观花海外,我们还进行了许多有趣的项目。不必说孝烈将军花木兰的故事,也不必说精彩刺激的碰碰车大比拼,单是玩转心跳的旋转飞椅便让我印象深刻。

  “什么”?一阵大喊将嘈杂的人群声盖过,直窜向天空中,直至消失。而这个声音便起源与我,可是现在我并没有心情去想这个。因为我从同学那里得知了一个可怕的消息:我们下一个游玩的项目将是旋转飞椅!看着不远处一个个由绳子挂在机器上的椅子,想着椅子连带着我被一起甩上天上的情景,我就脸色发白,双腿发软。站在我身旁的好友看到我的样子后立马走向前:“没事的,锦,它其实一点也不可怕,只是飞几圈而已...而我也一直在心底念叨:”没错,锦,这不可怕的,不过飞起来而已,你可是...终于我的心平静了下来,不再慌乱,反而对这个项目产生了一些期待。要知道,我就因为惧怕空中项目,从没参与过,在遇到老师和同学发出邀请时,也只是随便找个理由糊弄过去,为此,这可以说是我第一次玩类似的游戏。

  想着想着,便到我们了,我强忍心中的恐惧,大步大步地进入游玩区域,并挑选了一个飞椅坐了下来,握住绳子的双手也止不住地发抖,看着前面好友的沉稳稳定与男孩子们互踢椅子的行为,我不禁有些羡慕,”叮咚“项目开始了,飞椅也开始慢慢地转起了圈,直到后面,转得越来越快,飞得越来越高,我的心也提到了嗓子眼儿,我不禁害怕的尖叫起来,但在这时,我的耳畔一直有句话重复地说着”不要怕“!这句话让我害怕的心底仿佛有一股暖泉流过,我渐渐静下心来,将自己当作一只飞翔的小鸟,享受着风在耳边呼呼飞过,一切是那么的美丽,我仿佛在这一刻与大自然融为一体。

  下了飞椅后,我再次望向花海中的花朵,总感觉有什么变化,却又说不出来。

  经过这次秋游,让我收获了朋友的温暖,大自然的美丽与勇气。

 (共9页|第3页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: