设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季七(2)班优秀作文展(杨宇晨、肖近朱、陈锦、夏康馨、况晨宁、童瑾雯、周雨婷、纳婉琪、刘锦涛)

发布时间:2019年11月28日 15:20  发布作者:潘明望  点击数:[]

10C9E

 

秋  游

七(2)班:夏康馨  指导老师:潘林萍

  盼望着,盼望着,在萧瑟的秋天中,大家彼此怀着激动的心情,终于等到了秋游的降临。

  一路上的欢声笑语,伴着阳光的沐浴;一路上的秋风相伴,伴着芬芳的花香。

  不必说一块块小花圈,沿途挺拔的大树,清澈的小溪静静流淌;也不必说高耸的摩天轮,精致的小木屋,刺激的滑草。单是旁边简单的海盗船,就有无限乐趣。

  放眼望去,两根黑色的铁柱支起的一艘海盗船正在来回摆动,此起彼伏的尖叫声让等待下一轮的同学更加期待这次冒险。一个海盗站在船的一边,举着一把手枪,双手叉腰,枪口对准天空,好一股海盗威风凛凛的威严感。当坐上这条“贼船”时,又有一种新的感觉。虽然不是在海上真正行驶的小船,但是望着远处的小亭院,在树影中若隐若现。无数朵小花竞相开放,也别有一番风味。

  刚开始的时候,海盗船微微摇摆,好像钟摆轻轻地摇晃。我惬意悠闲地享受着微风撩起衣襟,吹乱头发。随着小船的摆动幅度越来越大,我的心也开始怦怦跳动,原本还在眺望远方的田园的我,却被眼前的景象给迷住了。陈锦紧紧扒住纳婉琪的手,整个人趴在她的身上,脸上浮现出一副害怕的神色。哈哈,逮住机会就上!我不假所思的开始向陈锦伸出魔爪。我微微站起来,双手扒在她面前的栏杆上,努力去拉她。但不久之后,我开始发现了,每一次海盗船的升高,乡下冲刺时,我的肚子总会发生一种奇怪的想象,肚子又痒又酸,好像肚子也感觉到了前所未有的快感,仿佛肚子发出了笑声。每次肚子有这样的感觉,我也禁不住想笑。伴着耳边的尖叫声,海盗船之旅也圆满的完成了。

  最终,秋游在温暖的阳光中结束了。快乐与幸福也掺杂在风中,从我胸前穿过了。

 (共9页|第4页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: