设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季七(2)班优秀作文展(杨宇晨、肖近朱、陈锦、夏康馨、况晨宁、童瑾雯、周雨婷、纳婉琪、刘锦涛)

发布时间:2019年11月28日 15:20  发布作者:潘明望  点击数:[]

10C9E

 

记秋游

七(2)班:况晨宁  指导老师:潘林萍

  风和日丽,万里无云,这正是个秋游的好日子。

  或许是因为我们太吵了,老师将我们分割成了两个部分。我却稀里糊涂地与我们那一部分稀里糊涂换着车。直到我们这些流离失所的人们安生坐下来;直到汽车的马达发出轰鸣,旅途才真正开始。

  一到车上,我就开始进入“休眠”,当我从美梦中惊醒时,车子刚好到达目的地。

  一进入园区,还未进入正题,我已经被这儿的风景给迷倒了

  那景物太合我口味了!我手忙脚乱地从包里拿出手机,却无奈于马上就要离开。我一蹦一跳地走在小道上,左边是比率而常见的小草,令人感到乏味;而右边却是新的世界——一片片的红、粉花在梯状的土地上随意地洒着,如繁星点点;远处的山、屋、人交映着,好一片热闹的景象。本来还朦胧的我在瞬间被扫去了全部睡意。大部队还在走着,秋风抚过金黄竹叶,“哗啦啦......”使得竹叶缠绕在一起,互相撞击,奏出沙锤的声响,我拿起相机,定格下这一幕。

  之后的事我记不太清楚了,对这件事的最后记忆从看“马戏”开始。

  “你们这群贼人,还我兄弟命来!”木兰”高喊着。她一掀披风,满天的黄沙也随之飞舞,在所有人眼上蒙上了一层雾,“驾”!将士们也高喊着,与敌人展开殊死搏斗,尽管我作为一个场外人,看也看得热血沸腾,真想提枪也上去舞弄一把。随着敌人的刀枪一个个被挑落在地,木兰的队伍也走向了胜利,而我还在座位上回味刚刚的演出,久久没有离去。

  下午两点到了,我们又坐回了大巴上,而这次我并没有睡觉,而是一边望着倒带的沿路风景,一边回味着那美好的秋游。

 (共9页|第5页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: