设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季七(2)班优秀作文展(杨宇晨、肖近朱、陈锦、夏康馨、况晨宁、童瑾雯、周雨婷、纳婉琪、刘锦涛)

发布时间:2019年11月28日 15:20  发布作者:潘明望  点击数:[]

10C9E

 

秋  游

七(2)班:童瑾雯  指导老师:潘林萍

  这周五我们去了黄陂花海乐园进行了秋季研学活动,而其中让我印象最深的便是“旋转飞椅”了。

  一上那个黄色的椅子将铁链扣好后,我的双脚就离开了地面,还没有开始,后面的同学就已经动了起来,把附近同学的椅子撞得“啪啪——”响,后面的同学惊叫起来。不过一会儿,随着一声铃响,双脚离地面越来越远——“小黄椅”准备起飞了!

  起初,椅子只慢慢地转起来“还好,还好......”我心想。紧接着,又升高了一米左右,椅子的速度转得快了起来,刹那间,我感到背后一凉,腿前的铁链似乎松松垮垮的,好像只等速度一块,铁链一松,座椅一斜把我从四五米的高空中推下来。接着,速度更快了,甩出去的座椅行成了45度的斜角,我慢慢得感受到了眩晕,往下一看,双脚离正在等候的人好近,仿佛一伸脚,就会触到栏杆。紧接着,椅子更斜了,我感受到了重心不稳,仿佛有一只手拉着我,我又仿佛听到头顶的铁环坏了一般,发出响声,只等再快些,锁扣就断掉,我们就飞往天空。高潮来了,它的速度更快了,座椅在空气的流动下发出“呼呼——”的声音,回头一望,身后的同学已闭上了双眼,双手把两边的绳子抓的死死的,生怕它掉了。座椅之间的距离更大、更斜了,我有点怕了。

  一圈、两圈、三圈......一连转了十几圈还没有停,我只好默默祈祷:停吧停吧,快停吧。上天似乎听到了我的需求,慢了下来......

  这次,我们进入了美妙的大自然,还欣赏了美丽的隔山花,观看了花木兰将军在战场上杀敌的英勇行为,还玩了“海盗船”感受到了虚拟的“离心力”......

  这次秋游真有趣!

 (共9页|第6页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: