设为首页| 加入收藏

学生美文

2019年秋季七(2)班优秀作文展(杨宇晨、肖近朱、陈锦、夏康馨、况晨宁、童瑾雯、周雨婷、纳婉琪、刘锦涛)

发布时间:2019年11月28日 15:20  发布作者:潘明望  点击数:[]

 

秋  游

七(2)班:刘锦涛  指导老师:潘林萍

  金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一个秋天,同时也迎来了秋季研学旅行。

  早上起床,准备好一切,就从家出发去学校。刚下楼,就遇上了范可欣俩姐妹,我疑惑她俩今天怎么这么早出发,她俩却说今天这么早不行吗?随后,我们仨一边聊天一边走,走进校门,走进教室。见同学们一个个拿着手机,整装待发。不久,便向目的地——黄陂花海乐园出发。不知为何,我们二班没有车,只好乘坐其它班的车,我被分在了三班,坐着他们的车,到达目的地。

  终于到了,我下了车,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,顺便掏出了我那副装酷神器——墨镜,我毫不犹豫地戴上了它,呵,我好帅。人清点完后,我们开始向第一个项目——旋转飞椅进发。话说我真觉得我们的教官不是真的——看地图要大半天,路程要绕一大圈。但也只能跟着他。到达第一个地点,排了一小会队,就轮到我们了。说实话,那真不好玩,不就是在空中摔几下吗?不刺激,但一想到李展鹏在空中飞的样子(不禁想起会飞舞的猪),我自然有了乐趣。

  第二站——海盗船。这次教官没绕道,到了就直接开玩,由于本班人数较多,只好分两批玩,我是第一批。话说这海盗船着实小,除了我这边从高空落下的离心感能让我的尖叫声响彻云霄外,一点都不刺激。换第二批人时,我留在了船上,坐在最末端,再玩第二遍,这次我可不怂了,每次到顶端,我都会摆POSE,下面的人负责拍照,当我看到杨宇晨拍的那张我伸开双臂的照片时,不禁感叹:“哇塞,原来我放飞自我时那么帅呀!”之后去玩碰碰车,吃午饭(英语老师带头玩游戏),看马术表演,旅行就到此结束,踏上回家之路。

  当然,在车上我们也不能消停,张思桐用了两百兆流量在刷屏;前方张泽端与蒋国贤好像在“群殴”马宇轩;至于我,段美亚带了一盒鸭脖,我俩和她旁边那位吃得正香,真香!时间从我们敲击的屏幕中流过,转眼就到校了。

  下午到校,收拾好一切,准备回家,刚到附校门口,又遇见了范可欣姐妹,还是那样,边走边聊,走进家门。

  秋天,迎来了尾声,秋季研学活动也结束了,但,冬天即将到来,冬天来了,春天就不远了。

(共9页|第9页)

编辑:潘明望

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: