设为首页| 加入收藏

学生荣誉

“文明小雅士”候选人——六(2)班易玲霏

发布时间:2017年02月17日 16:58  发布作者:  点击数:[]

大家好!我叫易玲霏,12岁,现就读于中国地质大学附属小学六(2)班,任班级学习委员和语文科代表。

我是一个懂得感恩的孩子!我感恩父母,因为父母给了我无私的爱;我感恩老师,因为老师教会了我知识;我感恩我身边所有的同学和朋友,因为他们使我的生活变得更加的美好。我是一个热爱学习的孩子,因为学习使我变得越来越优秀!我还是一个兴趣爱好广泛的孩子,因为以德智体美劳全面发展是我成长的座右铭!除此之外,我还是一个助人为乐的孩子,因为帮助别人给我带来了快乐!因为我勤奋好学,所以我成绩名列前茅,并获得过很多的荣誉:如我曾获洪山区优秀少选队员称号;曾多次获得校优秀学生及优秀学生干部称号;曾多次在洪山区中小学生优秀艺术人才比赛中获奖;还曾多次在校素质教育特长展示活动中获英语,写字,读书及体育等项目奖项!

一份付出,一份收获,我会继续努力,力争成为一名更优秀的学生!


微信公众号

中国地质大学 | 附校公众号 | 武汉教育云 | 洪山区人民政府

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: