设为首页| 加入收藏

学生荣誉

“文明小雅士”候选人——三(1)班方子涵

发布时间:2017年02月17日 16:58  发布作者:  点击数:[]

在学校我帮助同学,协助老师,热爱学习,是优秀的少先队员;回到家里,第一件事就是快速认真地完成作业,然后,帮妈妈做家务,或者带着弟弟,给他讲故事。老师和妈妈教育我要做一个讲文明懂礼貌的好孩子,所以无论在哪里,我都能够做到尊重老爷爷老奶奶,爱护小弟弟小妹妹。告诉你们一个小秘密,爸爸告诉我植物也是有情感的,所以我还很喜欢和爱护各种植物哦!

在妈妈的严格要求下,我养成了良好的学习习惯,还获得了很多的证书。比如:在第十届“和平之星”湖北省比赛中,荣获古筝(独奏)儿童A组金奖;在新东方举办的“万人测”中,获得二年级“三等奖”和三年级“三等奖”。不仅如此,我还获得了很多很多兴趣班的奖项,有画画的,有跳舞的……

每个人都有自己的理想,我也不例外。我的理想是长大以后当一名舞蹈家,教小朋友们跳舞,在舞台上表演……

每个人也都有自己的爱好,当然,我也不例外。我的爱好是读书,因为读书可以增长知识,也可以让我的作文写的更好!

我希望我和我的同学们,在老师的辛勤培养与教育下,能够成长为自强自立和自信的好学生!


微信公众号

中国地质大学 | 附校公众号 | 武汉教育云 | 中国禁毒展览馆

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: