附校楚才培训专题讲座

发布时间:2017年03月13日 18:15  发布作者:潘明望  点击数:[]

2017年3月13日下午,中国地质大学(武汉)附属学校聘请了会贤堂阶梯语文创始人、楚才作文主讲老师夏智谦老师,为三至六年级的学生进行了一场以“第33届楚才作文赛题趋势与竞赛获奖奥秘”为主题的楚才培训讲座。

夏老师语言简洁明了、幽默风趣,让在座的学生理解什么叫“新、深、真、趣、活”,并以大量鲜活详实的案例予以说明,在一定程度上解除了学生在作文中存在的困惑,激发了学生们对作文的浓厚兴趣,赢得了在座师生的阵阵热烈掌声。

讲座现场,同学们尽情发散思维,和夏老师积极互动。夏老师提出的问题有趣,激发了现场学生的情感和思维。

此次讲座,附属学校的领导高度重视,并为此进行了精心的组织和准备。学校希望通过这样一系列面向学生的公益讲座的开展,让广大学生真正受益,让孩子们能够得到长足的发展。

文稿:潘明望老师
   摄影:潘明望老师