设为首页| 加入收藏
真美德育

真美德育

争做新时代好队员,我是小小追梦人——地大附校少先队员2019年暑假实践活动指南

发布时间:2019年06月21日 12:45  发布作者:潘明望  点击数:[]

 


亲爱的队员们:

  愉快的暑假又要到来了,大家可别忘了利用假期开展“五小”活动哦,期待9月看到自信而又充满活力的你们!

 

 

温馨提示:

  1.参与社会实践活动时,队员们要在家长的带领下前往,时刻牢记安全第一。

  2.参加各项活动时,请队员们佩戴红领巾,拍照或摄像留下记录,并认真整理活动记录(手抄报、绘画、读书卡等作品统一采用8K素描纸,素描纸右下角贴上标签纸,注明**中队和姓名),报名时将活动作业交给班主任。

  3.请家长根据队员实践活动情况及时评价,填写家长评价表,开学报名时交给中队辅导员(班主任)。

  4.开学后将以中队为单位进行暑假实践活动交流分享,各中队“红领巾小健将”、“红领巾小书虫”、“红领巾小主人”、“红领巾小百灵”分别推荐1—2人,“红领巾小主人”—“迎军运·我与家长相约文明”推荐1—2人,“红领巾小主人”—“赏荷”实践推荐1—2人,提交相关实践活动作品,全校进行表彰展示。

 

中国地质大学(武汉)附属学校少先队大队部

2019年6月21日


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 中国地质大学 | 武汉教育云

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: