设为首页| 加入收藏
党建工会

党建阵地

长江存储公司来校考察合作办学事宜

发布时间:2019年10月23日 10:14  发布作者:张俊华  点击数:[]

10月21日,长江存储公司纪委书记、工会副主席郭岭峰、综合事务部负责人董东霞、综合事务部经理李建鑫、党群工作部干事胡爱梅等一行4人到地大附属学校考察,就未来城校区合作办学事宜进行洽谈。



座谈会由附属学校党总支书记彭冠军主持。附属学校黎义波校长对考察团一行来校考察表示热烈的欢迎,并对附属学校教育基本情况、合作办学优势及教育事业发展情况作了详细的介绍。长江存储公司考察团一行听取介绍后,被我校先进的办学理念、厚重的地学特色文化、丰富的教育资源,中国地质大学和区政府对教育的重视程度及拥有的良好教育基础和人文环境所感染,并对附属学校的办学成果、社会效益表示认同。长江存储公司纪委书记、工会副主席郭岭峰表示,希望将来在实现合作的基础上,突出国际化办学特色、秉承优质办学、个性化办学、多元化发展的理念,充分满足职工子女享受优质教育的愿望。在幼儿园考察交流过程中,李萍园长详细介绍了办园基本情况,办园理念、课程设置、游戏活动、食堂配餐、园区环境布置及大学和家长对幼儿的良好评价,给考察团一行留下了深刻的印象。附属学校党总支书记彭冠军详细介绍大学和附属学校加强未来城校区合作办学的思路,学校国际交流与合作的基本情况,双方并就共同关心的合作事宜进行了洽谈。



考察期间,长江存储公司考察团一行先后参观了附属学校及幼儿园的校容校貌,深入教室、办公室了解办学现状,进行了实地考察,考察活动圆满完成。




据悉,长江存储科技有限责任公司(“长江存储”)于2016年7月在中国武汉成立,是一家专注于3D NAND闪存芯片设计、生产和销售的IDM存储器公司。长江存储为全球工商业客户提供存储器产品,广泛应用于移动设备、计算机、数据中心和消费电子产品等领域。目前,有员工近5000人,未来发展将达1万人左右。2017年,长江存储在全资子公司武汉新芯12英寸集成电路制造工厂的基础上,通过自主研发和国际合作相结合的方式,成功设计并制造了中国首批3D NAND闪存芯片。长江存储在武汉、上海、北京等地设有研发中心,通过不懈努力和技术创新,致力于成为全球领先的NAND闪存解决方案提供商。

撰稿:陈文雄

摄相:陈文雄

韩  俊

编辑:张俊华

审核:彭冠军


微信公众号

附校优酷频道 | 附校公众号 | 地大附校B站 | 中国地质大学

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: