设为首页| 加入收藏

工会乐园

附属学校教师参加大课间跑操活动倡议书

发布时间:2015年10月23日 00:00  发布作者:  点击数:[]

亲爱的老师们:

附属学校中、小学生的大课间跑操活动进行了近两年,在大家的共同努力下,取得了良好的效果,得到广大老师和家长的一致好评。为了进一步增强全校教职工的健康水平,体现师生同行、同乐、同健康的全员德育要求,由分工会提议,经学校研究,倡议全校教职员工积极参与大课间跑操活动。这种既锻炼了自己的身体,又让学生感觉您和他们同甘共苦、荣辱与共的好事,何乐而不为呢?“拿公家的时间来锻炼自己的身体,超值!”

跑操注意事项和相关要求:

1.从10月26日(下周一)开始,每天参与跑操活动,请所有老师参加,由值班体育老师组织教师方队参加跑操活动。

2、除一、二年级班主任跟班跑操外,其他老师一律随教师方阵跑操。

3.每周一的跑操,需统一着装穿红色动动服,由专门人员做好人数清点和考勤工作,身体特殊原因老师需向考勤负责人请假。

4.为确保跑步中的安全,请您穿运动鞋或跑步鞋,严禁穿高跟或低跟鞋跑步。

“生命在于运动”!来吧,老师们!让我们跑起来!来和学生们一起跑步吧!让我们跑出健康!跑出快乐!跑出力量!跑出精神!跑出魅力!展现附属学校教师良好的精神面貌!

中国地质大学附属学校分工会

2015年10月21日


微信公众号

中国地质大学 | 附校公众号 | 武汉教育云 | 洪山区人民政府

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: