设为首页| 加入收藏

工会乐园

群策集智绘蓝图,齐心协力谋发展(许梅)

发布时间:2016年12月14日 19:08  发布作者:许梅  点击数:[]

——附属学校落实大学教代会提案工作报道

撰稿:许梅老师

2016年11月29日下午,附属学校党总支书记彭冠军、分工会主席许梅,陪同大学工会副主席杨茜、办公室主任郭婉云,前往外语学院参加教代会提案的答复见面会。外语学院党委书记张基得、分工会主席周燕、提案教师严瑾、提案附议人刘敏参加了见面会,会议由张基得书记主持。

首先,彭冠军书记代表附属学校感谢大学工会、外语学院领导和老师们对附属学校的关心与支持。收到提案后,附属学校领导班子高度重视,专题研究提案的答复和落实工作。外语学院老师代表提出《关于提升附小办校条件推进素质教育的建议》提案,既站在培养学生的角度,也考虑附属学校未来的发展需求,指出了目前附属学校办学中的瓶颈问题,提出了详实的措施和建议,是一份高质量提案。同时,彭书记结合附属学校目前的工作情况,就附属学校“十三五”事业发展规划和维修改造中学教学楼进展情况进行了详细说明,更加坚定了大家办好附属学校的信心。

提案人严瑾老师、附议人刘敏老师对提案答复工作十分满意,尤其是对附属学校开展的第二课堂,在组织、形式、内容上给予了很高的评价,表示将孩子放在附属学校放心,希望学校开展的第二课党和素质教育能坚持办下去。外语学院分工会主席周燕老师对今天的提案见面会称赞道:“你们是我们遇到的最真诚、最重视提案答复工作的单位!”

校工会副主席杨茜在听到外语学院对提案答复内容非常满意的答复后,对外语学院的工会工作给予充分的肯定。今天的提案答复见面会,附属学校对待提案重视的态度和答复内容十分满意。今天的提案见面会,给外语学院和附属学校沟通提供了一个很好的平台,对其他提案单位和提案答复单位有很好的借鉴作用。借此机会,感谢外语学院分工会和附校分工会对大学工会的支持!也希望各位书记更进一步支持分工会主席的工作。

张基得书记在总结时表示,感谢大学工会和附属学校对提案工作的重视,会一如既往支持办好附属学校和工会工作。同时相信,附属学校一定会越办越好!越办越有希望!本次提案答复见面会在非常融洽的氛围中结束!


微信公众号

中国地质大学 | 附校公众号 | 武汉教育云 | 中国禁毒展览馆

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: