我去过的地方(三2 班?曹雅宁)发布时间:2016-12-16 浏览量:

指导老师:李凡

夏天在翩翩起舞,欢乐的暑假又向我们招手了,我和何木一起在爸爸妈妈的带领下坐着汽车去了我向往已久的木兰天池。

汽车终于到达了木兰山的山脚下,刚进门,“木兰天池”四个大字出现在我们眼前,我迫不及待朝前跑去,只见一个塑像刚毅又柔美,妈妈告诉我,这是巾帼英雄花木兰将军。看,花将军手持宝剑,威风极了。不知不觉,我们开始爬山了,山里的景色非常优美,空气中散发着沁人心脾的花香,来到山腰,看见了用鲜花摆成的“木兰山”三个大字,阳光照射在那些花儿,让这些花更加美了。山上的树高大挺拔,犹如一个个威武的壮汉,一阵风吹来,沿路小花和小草都摇摆身体,跳着舞,好像在说:“欢迎你们的到来。”

山上小鸟也不清闲,叽叽喳喳的叫着,好像在为我们的疲劳唱着舒适的歌。“知了,知了”,哎,知了可能因为我们的到来生气了呢。突然,我的好朋友何木跟我说他有点饿了,我就叫“大部队”停了下来,简单吃了准备好的零食后,我们就继续往山顶上爬。

爬上山顶,我看见清澈的天鹅湖,湖面宽阔,时而泛起一朵朵浪花,时而又平静像一面镜子,美丽极了。站在山顶向下望,看见山下的房屋和人群,就像一幅色彩画!

木兰天池,你真美,我都不想离开!

(胡聪聪编辑上传)