设为首页| 加入收藏

学生荣誉

“文明小雅士”候选人——二(4)班何羽宸

发布时间:2017年02月17日 16:58  发布作者:  点击数:[]

大家好,我是中国地质大学附属小学二年级4班学生何羽宸,男,今年8岁。

自小习读《弟子规》、《论语》等国学经典,将“孝悌谨信”、“俭以养德”当成座右铭。热爱学习,热爱劳动,尊敬师长,友爱同学。感恩父母,用挣来的零花钱买食材,亲手为父母制作生日蛋糕;过年时,把仅有的零花钱塞进父母给爷爷奶奶准备的“压岁”红包中……

获得荣誉:第十二届全国青少年英语(口语)电视大赛湖北赛区总决赛一等奖

第十届百花奖全国艺术特长生(湖北赛区)小学组钢琴金奖

校级“优秀学生”“优秀队员”“读书达人”

年级“口算比赛一等奖”“讲故事比赛第一名”“朗诵比赛第六名”“三跳比赛男子一分钟跳绳一等奖”


微信公众号

中国地质大学 | 地大附校B站 | 附校公众号 | 附校优酷频道

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074
版权所有: 中国地质大学(武汉)附属学校

访问量: