校情总揽 当前位置: 首页  /  校情总揽  /  现任领导  /  正文
袁海霞园长(未来城校区幼儿园)发布时间:2023-06-02 浏览量:

袁海霞,女,1976年出生,中共党员。1995年毕业到地大幼儿园工作,曾担任配班教师、班组长、教研组长、课题副组长、教科研干事、保教主任,现任中国地质大学附属未来城幼儿园园长。曾荣获武汉市学前教育先进个人、湖北省园本教研先进个人、洪山区教育管理能手、洪山区教育系统全国文明城市工作先进个人等荣誉称号,有十多篇论文获得全国、省、市、区各级奖项,六篇文章在各级教育期刊上发表,参与编写了《蒙氏阅读》和《幼儿园快乐学习示范课程》两套幼儿园教材。参与湖北省教育学会学前教育专业委员会十一五、十二五、十三五、十四五多项课题研究。现为湖北省教育学会学前教育专业委员会会员、武汉市教育学会学前教育专业委员会会员。