教师风采 当前位置: 首页  /  教师风采  /  教师荣誉  /  正文
阳春三月暖 “最美”是巾帼——大学党委书记黄晓玫一行莅临我校慰问“地大最美教工”发布时间:2024-03-09 浏览量:

(通讯员许梅) 3月7日,在国际“三八”妇女节来临之际,中国地质大学(武汉)党委书记黄晓玫、副书记王甫、组织部长陈文武及相关部门领导一行莅临附属学校,慰问“地大最美教工”王继红老师,附属学校领导陪同座谈。

黄晓玫书记首先代表大学党委向王继红老师表示祝贺,并向附属学校全体女职工表达了节日祝福。附校党总支书记张瑞生向大学领导介绍了王继红老师的基本情况与典型事迹,校长黎义波汇报了学校一年来在教育教学方面取得的成绩。王甫副书记高度肯定了附属学校工作的重要性,并表示“中小学老师们用辛苦的工作解决了大学各岗位教职工的后顾之忧,为大学稳定教职工队伍、引进高质量人才提供了有力保障。”

黄晓玫书记还亲切询问了王继红老师的教学工作,并感谢附校领导关心教师的成长培育,培养出像王老师这样优秀的老师,让孩子们能受到良好的教育;同时也希望王继红老师能继续坚守三尺讲台,带出更多优秀的语文老师,守住基础教育的高地,为大学人才队伍发展建设发挥不可替代的作用。王继红老师感谢大学各部门对她工作的肯定和鼓励,表示一定珍惜“地大最美教工”这份荣誉,在今后的工作中,将不忘初心,不负重托,加倍努力。

最后,黄晓玫书记希望附属学校在立德树人工作中,克服困难,以强大的责任心和事业心,稳定教学水平,守住优秀阵地,把地大附校品牌打造好。她表示王老师是基础教育工作的一个代表,希望附属学校的老师们都能在自己的岗位上建功立业。

柔肩扛重任,巾帼显担当,附校女教师将以王继红老师为榜样,在新时代的教育征程上坚定“真美”办学理念,绽放“最美”教师风采。(编辑潘明望 审核张瑞生)