党建引领 当前位置: 首页  /  党建引领  /  工会之家  /  正文
中国地质大学新入职教师参观附属学校发布时间:2019-09-13 浏览量:

(通讯员:周丹)第35个教师节来临之际,附属学校迎来一群特殊的研修教师队伍。9月9日下午,70余名中国地质大学(武汉)新进教师在大学工会副主席杨茜、人事处金涛老师的带领下来欢聚到附属学校,开展《走进附属学校》校本研修活动,受到附属学校校长黎义波、党总支书记彭冠军的热情接待。

附属学校党总支书记彭冠军在启迪楼四楼多功能室主持本次校本研修活动。大家仔细聆听了附属学校黎义波校长的主题报告。黎义波校长向新入职教师阐述了附属学校的办学宗旨、办学理念、办学策略、教师队伍建设和学校发展愿景,介绍了学校的办校特色及取得的成绩。带领大家参观了校园。在互动交流环节,研修成员纷纷提问,踊跃举手,研修现场气氛祥和,温馨热烈。附属学校党总支书记彭冠军耐心细致地解答了教工子弟学籍异动等就学方面的问题。

中国地质大学工会副主席杨茜对本次研修活动进行了总结发言,介绍了学校对举办新进教师研修活动的意义及主要活动内容,对包括附属学校在内的相关部位和部门表示衷心的感谢,也对新进教师“认家”系列活动进行了介绍,此次调研活动为广大青年教师很好地解决了后顾之忧,有了认家的归属感。也衷心希望广大新进教师以校为家,为学校改革事业发展建功立业。

编辑:潘明望

审核:彭冠军