党建引领 当前位置: 首页  /  党建引领  /  工会之家  /  正文
乐在“棋”中发布时间:2019-05-27 浏览量:

(通讯员:王凡、陈红兰)中国地质大学(武汉)第11届教职工棋类比赛,于2019年5月25日在教工活动中心综合厅举行。比赛项目包括:中国象棋和围棋。我校袁杰、彭丹波、王凡、梁凯、钟逊五位老师参加的是中国象棋比赛。

附属学校五位选手遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,沉着应战,乐在“棋”中。

最终彭丹波老师荣获第四名、袁杰校长荣获第五名、王凡老师荣获第八名的好成绩。本比较成绩继去年有了较大的突破。

通过这次比赛,进一步激发了我校教师对棋类比赛的兴趣,锻炼了老师们应对比赛的心理素质,增进了老师们与其他院系教职工之间的交流,展示了附属学校教师多才多艺的素养和良好的精神风貌。

(拍照:彭丹波 王凡|编辑:张俊华|审核:彭冠军)