德育工作 当前位置: 首页  /  德育工作  /  真美德育  /  正文
2018年武汉市团委督导洪山区教育局共青团改革座谈会在地大附校顺利举行发布时间:2018-11-25 浏览量:

(通讯员:黄超)为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和中央党的群团工作会议精神,贯彻落实共青团中央改革方案,切实加强和改进中学共青团各项工作和建设,推进中学共青团改革创新,培养和增强广大青少年政治性、先进性、群众性,2018年11月23日,武汉市团委来到中国地质大学(武汉)附属学校进行洪山区教育局共青团改革实施督导工作。

本次活动分为两个部分,分别为:"参观地大附校团学活动展示区和团学活动室"、"团市委督导洪山区教育局团改座谈会"。

市、区、区教育局团委领导与附校团总支合影

第一部分:参观地大附校团学活动展示区和团学活动室

地大附校共青团团队工作室

2018学年地大附校共青团团学活动展区