吃里香一日游(二1班:卞天依 )发布时间:2018-01-09 浏览量:

星期六,我们要去吃里香农家乐采摘水果和蔬菜。天阴沉沉的,北风呼呼直吹,我冻得直发抖,但还是非常期待。

清晨,我们一起坐大巴车来到了江夏吃里香农家乐。天气太冷了,我赶紧把手塞进了口袋里,当我们进入桔园,放眼望去一个个桔子在枝头就像一个个橙色的小灯笼,我们兴奋地摘起来。我忍不住尝了一个小桔子,真好吃!我大声嚷道:“爸爸,你快来呀,这棵树上的桔子真甜!”于是我们就在这棵树上摘了很多很多。

午饭后我们又去挖红薯。前面地里的红薯已经被挖光了,我们只好去后面。爸爸一挖就有两三个大的,但是他的铲子不小心把几个红薯挖断了,好可惜呀!接下来我们分工合作,爸爸挖,我来拿,妈妈把红薯装进袋子里。不知不觉,我们已经挖了两大袋红薯了。当我们从地里走出来,才发现大家衣服和鞋子上都是泥巴。你看我,我看你,都笑了。虽然很狼狈,但是丰收的喜悦让我们忘记了一切。

今天玩得真开心,我以后还想去体验农家乐。