可爱的小石榴(二1班:陈尚诚)发布时间:2018-01-09 浏览量:

我今天写的小石榴可不是吃的东西,而是一个可爱的小宝宝哟!因为她是石榴花开的时候出生的,所以家里人都叫她小石榴。

她是我姐姐的小宝宝,她已经五个月了。可爱极了!她长着小小的脑袋,一双眼睛又圆又黑,好像一颗颗发亮的黑珍珠。眉毛弯弯的,像天上的弯月亮。红红的小嘴巴一张一合的,好像想跟我说话。她的脸肉肉的,圆圆的,摸上去又滑又软。小手胖嘟嘟的,总是握成一个小拳头,并且时不时的把小手喂到自己嘴里吃,感觉就像在吃一颗大棒棒糖!

我拿起她的小手轻轻晃了一下,她就对着我甜甜地笑了,真是可爱。我用手指逗逗她的脸,她就赶紧用嘴巴来舔我的手,以为我要给她什么好吃的。有时候她自己的衣服碰到了她的小嘴,她也要用她那粉色的小舌头舔一舔。妈妈说小石榴是用她的小嘴巴在感知她周围的事物!我想:等她长大了,一定是一个漂亮的美食家!