暑假里的事(三4班·张乐文)发布时间:2017-09-26 浏览量:

三(4)班·张乐文  指导老师:石小芬

暑假里的一天,我和爸爸妈妈一起到欢乐谷去游玩。这是我期盼已久的愿望,现在终于要实现了,好开心啊!

在去欢乐谷的路上,我觉得时间过得真慢,不停催促爸爸把车开快一点。好不容易我们到了欢乐谷的门口,我心里期待万分,一进入检票口我就跑到了最前面。

首先,我和爸爸妈妈来到了“飞越长江”,其实就是7D电影。我坐到了座椅上,一开始紧张的手都冒冷汗了,后来就慢慢地镇定下来了。我们从青藏高原开始“飞”,看到了白色的雪山和飞奔的藏羚羊,然后又看到了壮观的乐山大佛,穿过美丽的长江三峡,就“飞”到了湖北省。忽然,随着一阵惊呼,我们飞到了美丽的武当山上,整座大山都在我的脚下,我真担心自己会不小心掉下去。我们“飞”到了武汉,在雄伟的长江大桥上,我们和高铁赛跑,我们还在空中看到了整个欢乐谷。我们继续向前“飞”,“飞”到水里和鱼儿做朋友,“飞”到燕群里和燕子一起飞翔,我们还“飞”到马群里,差点被马踢到。

接着,我们又来到了“异度空间”,这其实就是一个鬼屋,我那时还不知道,所以我就进去了。可是当我看到了血淋淋的场面,我马上就像受惊的小鸟一样“飞”出来了。这地方要多可怕就有多可怕,我的心都快跳出来了。

最后,我们来到了“疯狂DISCO”,其实就是一个大圆盘顺着弧形轨道摇摆,我们坐在大圆盘上,大圆盘自己还在做360度旋转。当大圆盘到达轨道顶点的时候,我都感觉自己要飞出去了,只能紧紧地抱住扶手,耳朵边不停传来一阵一阵的尖叫声。终于结束了,我和爸爸妈妈从上面下来的时候吓得心惊肉跳,感觉天旋地转,太刺激了!

我们还玩了欢乐谷的其他项目,像旋转木马、疯狂小火车、海盗船等,真是太好玩了。我真喜欢在这里玩,这里的游戏太刺激了,我下次还要来玩!(编辑:潘明望)