首页 当前位置: 首页  /  学校动态  /  正文
宝剑锋从磨砺出—— 2018地大附校七年级新生军训活动剪影发布时间:2018-09-01 浏览量:

(通讯员:黄超)2018年8月29日下午,中国地质大学(武汉)附属学校七年级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在训练场隆重举行。地大附校黎校长、罗校长等多位领导与部队李部长出席大会。

新生军训汇报表演中,新同学们以饱满的热情迎接学校领导的检阅。三个连队的受训新生军姿挺拔,精神饱满,动作整齐划一,口号整齐响亮,接受与会领导和部队首长的检阅。随后,新生军训代表作了发言,代表全体受训新生表示,在今后的学习和生活中,学习和生活中,一定严格按照军人的标准要求自己,不断提高自身素养,提高政治水平,努力做无愧于祖国、人民和时代的优秀学生。随后罗校长对优秀标兵进行表彰。最后作军训总结讲话,充分肯定了这次军训的成果及汇报表演取得的成功。

经过这几天的艰苦训练,朝气蓬勃的同学们每天都在不断地成长和进步。同学们不畏艰辛,克服了天气带来的不良影响,磨练了自己的意志,让他们学到了许多在学校学不到的知识。这次军训的成功举行,希望能够为同学们今后的发展开始一个好的铺垫!(编辑:潘明望|审核:罗红兵)