首页 当前位置: 首页  /  学校动态  /  正文
湖北省心理健康特级教师耿喜玲莅临我校谈“幸福”发布时间:2018-08-29 浏览量:

(通讯员:史静)8月26日下午两点,湖北省心理健康特级教师、湖北省实验中学的耿喜玲教授在我校阶梯教室给全体教职工做了一场心理讲座。此次讲座形象生动、金句频出,深受老师们的喜爱!

耿老师在讲座中用数据、案例以及亲身经历,从提高教师的幸福感、如何做好教师工作等几个方面,向我们深入浅出地阐述了作为一名一线教师,在工作中只有学会换位思考、关注学生、管理情绪,才能培养出幸福、快乐、有成长力的学生;只有“对我们的专业知不足,对我们的职业能知足,对我们的事业不知足”,才能享受教育工作者的幸福!

周校长在总结中真诚地表达了老师们的心声:耿老师玲珑剔透、心境高远、情真意切,让我们感受到一名真实的传道授业解惑者!(摄影:彭丹波|编辑:潘明望|审核:周良军)