学生天地 当前位置: 首页  /  学生天地  /  学生美文  /  正文
给小舅爷爷的信(三1班·吴又又)发布时间:2016-12-15 浏览量:

指导老师:周良军

小舅爷爷:

您好!

您寄给我的橡皮泥我收到啦!我很高兴,那天晚上我爸爸搬回六个箱子,我问爸爸这是什么呀?爸爸回答,这是小舅爷爷给你寄的橡皮泥呀。后来我把六个箱子都打开啦,果然是六箱橡皮泥第二天早上我一起来就开始数颜色那颜色可真多呀,我想来想去,不知道做什么东西好。忽然我看到墙角有一个小瓶子,这让我脑海中闪现出了一个主意,就是把橡皮泥包在瓶子上再贴一点小装饰就完成啦,这个做出来以后有很多人都喜欢。

除了这个花瓶我还做啦一位小公主,我先做她圆圆的小脸蛋,然后做又大又呆的大眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴和黑黑的头发。她穿着蓝白相间的长裙和绿色上面有爱心的小鞋子特别可爱!

我还做了十三个特别可爱的小章鱼家有,章鱼爸爸妈妈宝宝姐姐……最精美小章鱼姐姐,她有红色的蝴蝶结黄色的身体和紫色的小鞋也很可爱。

我做的这些妈妈都拍照发到网上去啦,有很多人喜欢的,这还要谢小舅爷呢!

祝您身体健康

外孙女