写给老师的一封信(三1班·朱佳涵)发布时间:2016-12-15 浏览量:

指导老师:周良军

何老师:

您好!

何老师,我好几天没有见到您了,我非常想您。还记得您教我游泳,非常细心,学完以后,还把您会的游泳姿势都差不多教给我了。我非常喜欢您!

我给您讲讲我昨天发生的有趣事情。

昨天我跟我的好朋友马楚铖去看电影,电影的名字叫《萌宝满天飞》。讲的是几万只小鸟汇集在一起建筑了一个商店,名叫角落商店。几万只小鸟选了一只最高壮的鸟做老板。于是,它们就开始送婴儿到各个家庭,当看到好笑的时候,观众都发出哈哈大笑的声音。

看完电影我们回家吃晚饭,吃完晚饭以后,妈妈约好朋友出来散步。

第一个到操场的是姚梦羽,然后是我,接着好朋友都陆陆续续的来了。马楚铖把带来的好吃的零食分享给其它好朋友,罗月锴带来足球跟我们一起踢,吴又又带来滑板跟我们一起滑滑板,我们在操场上游戏着、嬉戏着、打闹着,真快乐呀!到了快9点的时候,我们恋恋不舍地分离了。

这真是一个快乐的周末呀!

祝周末快乐!

朱佳涵