党建引领 当前位置: 首页  /  党建引领  /  工会之家  /  正文
贴心送温暖 关注“她”力量——附属学校庆祝“三八”国际妇女节活动报道发布时间:2021-03-11 浏览量:

(地大附校讯  通讯员史静)为庆祝第111个“国际三·八妇女节”的到来,让附属学校全体女教职工度过一个和谐、温馨、健康、快乐和有意义的节日。3月8日,附属学校分工会开展了主题为“贴心送温暖、关注她力量”的系列庆祝活动。

学校门口电子显示屏上循环播放分工会精心制作的节日祝福视频。校门口,张贴着分工会精心制作的“女神节快乐”海报,四周用紫色和粉色的气球装饰着,使校门增加了温馨的节日氛围。

早上7:20分,附属学校党总支彭冠军书记和分工会许梅主席,组织分工会委员和青年男教师为每位女教师送上了满载温暖祝福的鲜花和小礼物,给女老师们带来了节日的惊喜和欢乐,收到祝福和礼物的老师脸上都洋溢着幸福的笑容。

下午16:00,部分女教师在启越楼三楼音乐教室参加了“'瑜'你相约、为健康'伽'油”的瑜伽公开课,在瑜伽练习中缓解身心疲劳,释放工作、生活中的压力,在运动加放松身心。

系列走心的活动,不仅调节了老师的身心、陶冶了情操,丰富了女教师们的业余生活,更增强了学校凝聚力!分工会希望更多的女教师们参加活动,关爱自己、关注“她”力量,身心健康,充分发挥“半边天”的作用,为学校发展作出更大贡献。

(撰稿|史静 编审|许梅 潘明望 审稿|彭冠军)

门口张贴着节日的海报

彭书记为女神们献上节日的问候和鲜花

女教师脸上洋溢着幸福的笑容

为学校清洁女工和保安送上节日的祝福

老师们练习的可认真了!