党建引领 当前位置: 首页  /  党建引领  /  党建动态  /  正文
附属学校党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会发布时间:2013-09-25 浏览量:

9月5日下午,附属学校党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会。附属学校全体党员参加会议。

附属学校党总支书记彭冠军作了《深入学习实践党的群众路线,为办师生满意的附属学校而努力奋斗》的主题报告,介绍了学校党委关于党的群众路线教育实践活动的布置和安排、党的群众路线的基本内容、附属学校关于落实党的群众路线教育实践活动的安排等。他对附属学校全体党员提出三点要求:一是统一思想,深刻认识党的群众路线教育实践活动的重要意义;二是紧扣目标任务,围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,以改进工作作风为切入点,以反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风为重点,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深入开展好各个阶段各个环节党的群众路线教育实践活动;三是加强组织领导,干部要带好头,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

附属学校校长傅艾平宣读了附属学校党总支关于深入开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求和方法步骤,以及学校党总支结合实际制定的《深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》。

会上,附属学校党总支将编印的《党的群众路线教育实践活动学习资料》分发给每一位党员,与会人员对附属学校领导班子的“四风”情况进行了问卷调查。