党建引领 当前位置: 首页  /  党建引领  /  党建动态  /  正文
赖旭龙到附属学校调研发布时间:2013-09-25 浏览量:

9月12日下午,副校长赖旭龙赴附属学校调研,并与附属学校教职工座谈。附属学校党政干部和教师代表参加座谈会。

座谈会由附属学校党总支书记彭冠军主持。

与会人员围绕学校领导班子的作风建设、学校管理服务水平、附属学校改革发展中存在的突出问题、党的群众路线教育实践活动开展的建议和意见等方面,从不同层面、不同角度畅所欲言,提出了具体意见和建议。

与会人员一致认为,学校的发展有目共睹,学校的每一点成就都凝聚着每一位地大人的智慧、心血和汗水。正是有了校领导班子及全体教职工团结一致建设地球科学领域世界一流大学的精神面貌,学校才能不断走向新的辉煌。他们希望,通过本次党的群众路线教育实践活动的开展,学校各级领导班子建设、机关作风建设,附属学校的发展规划、教师队伍建设、教学设施投入、职工的工资待遇等能够得到进一步加强和改善。

赖旭龙对与会人员提出的宝贵建议表示感谢。他表示,将充分考虑大家所提的意见建议,积极整改落实,以作风的转变推进工作的落实,以实际成效让师生感受到作风的转变。